关于开展党的群众路线教育实践活动领导班子及领导干部作风建设情况民主评议的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-22浏览次数:126

各党总支(直属党支部)、机关党支部:
      根据中共长江师范学院委员会关于印发《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的文件精神,为了更好的取意见,经研究,决定在基层党组织中开展领导班子和领导干部作风建设情况的民主评议。现就有关事宜通知如下:
      一、评议对象
      领导班子和处级领导干部
      二、评议时间
      2013年9月23日至27日
      三、评议方式
      1.对教学院(部)班子和处级领导干部的评议。由各党总支书记负责召集会议开展,参会人员为全体教职工党员、处级领导干部及学生党员代表。
      2.对机关职能部门和处级领导干部的评议。一是本部门内部评议。以支部为单位,由各支部书记组织开展进行自评;二是由各教学院(部)评议。在各教学院(部)召开评议会时同步进行,学生党员代表不参评。
      三、评议要求
      1.评议前准备工作。各党总支、机关党支部要高度重视,认真组织,确定参会人员。
      2.印制评议表。机关职能部门下载民主测评表(附件1),将本部门名称及处级领导干部姓名填于评议表中并印制相应份数,加盖公章;教学院(部)下载民主测评表(附件1、2),印制相应份数,加盖公章。
      3.组织评议会。在规定时间内,自行确定评义会的时间、地点,并报活动办公室,活动办公室将派人前来收票。参会人员须达到三分之二以上,评议方能有效。
     

 


 


联系人:黄江波    联系电话:72790069